临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
我院男排成功挺进决赛
[日期:2017年5月26日        阅读:105 次]

为丰富大学生课外生活,加强学生体育锻炼。我院经过半个多月的排球对抗赛,披荆斩棘,成功进入半决赛。525日,我院和电气与自动化学院在排球场展开了激烈的比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员的注意力都保持高度集中,目光紧跟在空中旋转着的排球。可能是因为天气过于炎热,比赛开始时,我院男排并没有很好的进入状态,在第一局比赛中以一分之差落后于对手。休息片刻后,双方交换比赛场地,我院男排吸取上半场的经验教训,重新制定战略,调整状态。他们配合高度默契,用一个个精彩的扣球、拦网及完美的发球来秒杀对方,成功取得第二局比赛的胜利。紧接着,第三局比赛正式开始,我院男排保持上局良好的状态,加大进攻力度,经过激烈的比拼以15:11的比分拿下本局的胜利,赢得了场下观众的欢呼呐喊。最后我院男排以2:1的比分成功挺进决赛。

本次排球赛不仅体现了加强了学院之间的交流,而且体现了我院学子奋力拼搏的精神面貌,展现了我院男排高超的球技。希望我院男排能够在接下来的比赛中再创佳绩。

 






相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档