栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
扬我风采,展我风范——我院积极参加临沂大学“我的专业我来秀”
[日期:2017年5月25日        阅读:124 次]

为了更好地彰显我院的专业特色,展现我院学子风采,524日,由共青团临沂大学团委员会主办、临沂大学学生会承办的“我的专业我来秀”活动于临沂大学艺术中心顺利举行,我院积极参与其中,并且经过激烈的角逐后成功进入决赛。

此次活动于晚上七点正式开始。我院进入决赛的作品是由本学院2011级学子马子昂、李景超创办“菜鸟驿站”的真实创业故事改编而成的。节目以两位学子的创业历程为主线,展现了两人创业之初所遇到的困难,历经的艰辛,回忆过去,展望未来。节目开始平淡,结尾却震撼人心,其中展现出两人创业路程的曲折坎坷也告诉了我们梦想需要坚持。我院同学们精彩的表演让观众们动容,赢得了热烈的掌声。最后,我院凭借此作品荣获比赛的三等奖。

本次活动的举办不仅丰富了学生的课余生活,展现了他们的青春风采,也增强了学生对自己专业的热爱,提高了学生创新能力。