栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
烈日骄阳,再创辉煌
[日期:2017年5月20日        阅读:76 次]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,520日,我院男篮代表队与法学院男篮代表队于3号篮球场开展了一场激烈的对抗赛。我院学生积极到场为男篮加油助威。

待双方队员经过充分的热身后,比赛于15点半正式开始。由于双方赛前进行了充分的准备活动,每个队员都是精神饱满、斗志昂扬,这使得一开场双方队员就展开了激烈的争夺,各不相让。我院队员不小心出现防守失误让法院抢先得分,不过我院队员并未气馁,而是积极调整战略进行迎战。我院队员通过完美的配合,娴熟的技巧,运球、传球、投篮,动作连贯迅猛,让对方球员措手不及。随着时间的推移,我院比分反超,并遥遥领先。最终,我院以34:21的优异成绩夺得了本次比赛的胜利。

此次比赛不仅展现出了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和团队精神。希望我院男篮代表队能在接下来的比赛中再创辉煌。