临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院六届一次教代会(工代会)召开
[日期:2017年5月3日        阅读:315 次]

4月28日下午,物流学院在致远2号楼H1106会议室召开物流学院第六届教代会(工代会)第一次会议。临沂大学党委副书记王明福出席会议并讲话。物流学院党委书记郑美虹、副院长(主持)李晓东、党委副书记张兆伦,副院长李道胜等出席会议。会议由郑美虹主持。

王明福在讲话中指出,未来四年的新任期,是临沂大学转型提升、攻坚克难的关键时期,学院应全面贯彻落实学校第六届教代会第一次会议的有关精神,立足学校新阶段,把工作重心从宏观规划走向具体实施,狠抓落实和执行。王明福强调,一要把握政治新形势,进一步明确学院发展方向,在学校的宏伟设计框架内进行学院建设;二要明确学院特色,建设一流学科专业,打造一流学术平台。完善学科发展机制,提升学科整体水平;三要创新学院教学管理机制,强化学院办学自主权,进一步释放学院办学活力,提高学院治理专业化水平;四要秉承优良的办学传统,发扬沂蒙精神,改革路上敢求变,凝心聚力打赢“转型提升”这场新时期的“孟良崮战役”。

李晓东向大会作《物流学院工作报告》,回顾学院2016年的工作的成绩和不足。在成绩方面,党建工作扎实推进,成绩突出;教学工作多措并举,效果明显;科研工作内强外拓,特色初现;社会服务瞄准急需,初见成效;学生工作措施得力,成果丰硕;工会工作活动多样,异彩纷呈。但在学科建设、师资提升、教风学风、一岗双责、协同合作等方面也存在不足。报告提出了2017年工作目标和措施,指出学院将通过加强专业建设,提高人才培养质量加强学科建设,提高社会服务水平加强师资建设,推动内涵提升加强合作交流,拓展学院发展空间等思路措施,力争全面实现2017年工作目标。

大会听取了张兆伦传达的临沂大学六届一次教代会精神。全体教职工分组讨论并审议通过了《物流学院工作报告》和《物流学院十三五规划》。

本次教代会充分调动了广大教职工为学院发展献策献力的积极性和主动性,凝聚了人心,提升了主人翁意识,为学院发展提供了充足的动力。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档