临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院在“挑战杯”校赛中取得佳绩
[日期:2017年4月11日        阅读:193 次]

48日,2017“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式于科技大楼一楼大厅举行,我院学生积极参与其中。

此次“挑战杯”答辩赛参赛人员均需着正装,答辩时宣讲人可借助PPT对自己的参赛作品进行讲解,限时三分钟。答辩完成后由评委根据团队的参赛作品对选手进行提问。我院共有哲学社会科学类社会调查报告和学术论文类41篇,自然科学类学术论文类5篇,科技发明制作类7篇参赛作品参加此次“挑战杯”。答辩时,我院参赛者用最简洁明了的语言或从容不迫、或慷慨激昂的介绍自己的作品,优异的表现也获得了评委的肯定。此次“挑战杯”我院不仅荣获了优胜杯和优秀组织单位两项奖项,在全校排名第三,而且许多的参赛作品也分别获得了不同的奖项。

此次“挑战杯”不仅提升了学生的创新能力、开阔了其眼界,也增强了团队之间的合作力。在此也希望我院学生今后可以更好地挑战自我,逐梦而飞。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档