临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院成功参加辩论赛—— 群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下
[日期:2017年4月11日        阅读:115 次]

为丰富大学生课余生活,活跃校园文化,营造一个良好的学习氛围。47日我院于法学院参加了由“怡宝”杯举办的临沂大学第六届大学生辩论赛。

比赛伊始,主持人详细介绍了此次辩论赛的比赛规则及程序。之后辩论赛正式开始,我院代表队于第四轮上场,与建筑学院代表队进行辩论。双方就“行善应高调还是低调”展开激烈的辩论。首先双方辩友以独特幽默的言语做出自我介绍,赢得了观众的阵阵掌声。接着双方的一辩引经据典,字字珠玑使现场气氛迅速升温。我院参赛选手个个妙语连珠,一针见血的提出自己的观点。在自由辩论的环节中,双方唇枪舌剑,就辩题展开更为激烈的辩论,尽显风采,侃侃而谈又不失风度,现场的观众更是热情饱满争着为自己的学院加油助威,可谓达到了比赛的高潮。最后优秀辩手代表刘春峰对辩论赛做出了点评,他肯定了双方辩手在比赛过程的活跃表现,也提出了希望同学们从此次辩论赛有所改进。

辩是非,逞口舌谁利,论长短,看雄才大略。通过此次辩论赛,不仅锻炼了同学们的合作与沟通能力,而且还提高了同学们的语言组织能力和应变能力,从而营造了一个良好的学习氛围。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档