栏目导航:网站首页>>学院新闻
“创建文明城市,建设大美临沂”——我院开展文明城市志愿者服务活动
[日期:2017年4月11日        阅读:163 次]

为积极响应临沂市创建文明城市的号召,331日,我院组织志愿者队伍,自带卫生工具,在学生辅导员老师密扬的带领下,于临沂市前十大街进行环境卫生清理和维护工作。

本次志愿者队伍共由9名学生组成。为确保安全,志愿者成员统一穿戴颜色醒目的黄色马甲和红色帽子。志愿者们在路边捡拾垃圾,制止不文明现象,维护交通规则,并积极的协调各部门的工作,用实际行动展现了我院学生的精神面貌与风采。他们认真负责,全身心地投入到创建文明城中,成为临沂市一道亮丽的风景线。

创建文明城市,建设大美临沂,是时代赋予我们的神圣使命,是推动城市文明向更高层次发展的要求。本次志愿活动不仅展示了我院青年志愿者的风采,也是对学生社会实践能力的锻炼,相信同学们会继续努力,为建设临沂市美好未来奉献自己的力量。