栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院学子在2016年全国高校商业精英挑战赛营销模拟决策竞赛总决赛中获佳绩
[日期:2016年11月9日        阅读:351 次]

近日,2016年全国高校商业精英挑战赛营销模拟决策竞赛暨第四届海峡两岸大学生营销模拟决策大赛大陆地区总决赛成功举行。经过校赛、分赛区赛、全国预选赛等层层选拔,物流学院有4支队伍成功入选全国总决赛,其中“超链接”、“致远队” 、“营销专家”三个代表队获得一等奖,“乘风”代表队获得二等奖。

该竞赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会和中国国际贸易促进委员会商业行业分会联合主办,(国资委)商业国际交流合作培训中心协办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会教育培训部、深圳国泰安教育技术股份有限公司承办,深圳国泰安教育技术股份有限公司提供技术支持。全国高校商业精英挑战赛营销模拟决策竞赛旨在为应用型、复合型和创新型专业人才的培养提供一个平台。自举办以来,得到了全国各地高校的广泛关注,逐渐成为众多院校科研与实践教学的重要组成方式。