栏目导航:网站首页>>学院新闻
经管学部组织党员参观沂蒙革命纪念馆
[日期:2016年9月30日        阅读:532 次]

为深入贯彻两学一做活动受教育、亮承诺、见行动”的主题,9月28日下午,经管学部按照两学一做活动“五个一”的要求,组织党员参观沂蒙革命纪念馆,进行一次党性教育

全体参观人员认真观看了馆内的图片和实物陈列,认真倾听了讲解。整个参观主题鲜明,展陈丰富,参观人员怀着崇敬的心情观看着一幅幅图片、辨认着一份份文件、默念着一个个名字、聆听者一则则故事。通过阵地教育,全体参观人员再一次深刻体会到沂蒙精神的伟大精神内核,同时全面系统地了解了党的群众路线的发展脉络。参观结束后,大家一直被沂蒙人民的无私奉献、开拓奋进的精神所深深撼动,对我们党与人民群众水乳交融的鱼水情深有了更加深刻的触动。