临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院获得2项2016年山东省重大财经应用研究课题立项
[日期:2016年9月20日        阅读:366 次]

2016年山东省重大财经应用研究课题立项通知已经下达[鲁社科联字(201634],我院吴作凤老师和袁堂梅老师的申请分别获准立项,袁堂梅老师同时获得牵头人资格,这是我校2015年以来第二次获得此类课题,首次获得牵头人资格。

山东省重大财经应用研究课题由省财政厅和省社科联负责组织实施,为全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对山东工作重要批示精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,围绕我省经济社会发展中的重大财经问题,适应全面深化财税体制改革新形式。突出前瞻性、科学性和实践性,鼓励联合攻关,协作创新,充分发挥服务党委政府决策和财政改革发展的智库作用。为党政决策和财政改革发展提供有价值的研究成果。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档