栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院暑期开展校内实训和社会服务活动
[日期:2016年8月19日        阅读:270 次]

为利用好校内实训室,提高学生的实践技能,增强社会服务能力,物流学院利用暑假小学期对即将走向实习岗位的2017届本、专科学生开展集中校内实训,为学生快速适应企业实习岗位奠定基础。同时,物流学院与临沂市工商局联合开展了临沂市工商局办公自动化系统的综合培训活动,经过双方的共同努力,培训活动取得圆满成功。通过本次活动,进一步提升了物流学院实训室的影响力,锻炼了实训教师对新上设备的操作能力。

为了提高教学质量,物流学院高度重视实践教学,近年来,在学校领导的关怀指导下和各相关职能部门的大力支持下,物流学院实训室建设不断得到加强,现已形成软、硬件相结合,实体操作与虚拟仿真相结合的实训体系,并于20166月获批校内虚拟仿真实验教学中心。