临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院举行基层党支部换届选举
[日期:2016年8月19日        阅读:341 次]

    为进一步加强基层党组织建设,提高党组织战斗力和凝聚力,充分发挥党员的模范带头作用, 8月17日,物流学院基层党支部换届选举在学院会议室进行,会计党支部和物流电子商务党支部分别进行了换届选举。

    会上,宣读了物流学院关于同意会计党支部和物流电子商务党支部党支部召开党员大会进行换届选举的批复,并向大会作了本届以来的工作及党费收缴情况汇报,审议通过了大会选举办法、新一届党支部委员候选人名单以及选举监票人名单,选举产生了新一届党支部委员,召开了新当选的党支部委员第一次会议,选举出党支部书记、副书记。

    会议通过全体党员无记名投票的方式,会计党支部选举尹波为支部书记,吴作凤为支部副书记,焦晶为纪检委员,孟庆财为组织委员,公玲为宣传委员。物流电子商务党支部选举赵国英为支部书记,刘国栋为支部副书记,徐自田为纪检委员,刘红为组织委员,夏伟伟为宣传委员。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档