栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院在海峡两岸大学生物流管理大陆地区选拔赛中获佳绩
[日期:2016年6月21日        阅读:308 次]

近日,全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛暨第二届海峡两岸大学生物流管理竞赛大陆地区选拔赛在北京对外经贸大学举行。本次大赛共有来自全国各高校的92支队伍参赛,经过激烈角逐,我校物流学院三支代表队荣获二等奖一项,三等奖两项。

全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛是由中国国际商会商业行业商会和中国仓储协会联合主办,是在全国范围内具有影响力的检验高校物流专业人才培养水平的代表性赛事之一。比赛面向全国相关专业的大学生,旨在考察其学习能力、洞察分析能力、团队合作能力、领导组织能力、想象力和创造力。此项比赛共分三个阶段:分赛区知识选拔赛、全国总决赛暨大陆地区选拔赛和海峡两岸总决赛。