临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
2006届会计学专业校友返校参观交流
[日期:2016年6月15日        阅读:432 次]

为加强校友联系,沟通校友感情,听取校友意见,促进学校发展,610日,2006届会计学专业50余人重返母校,共贺母校建校75周年,在致远楼H1-106会议室举行了校友毕业十周年师生座谈交流活动。临沂大学党委委员、副校长孙常生、校友办主任王德欣、物流学院党委书记郑美虹及教师代表出席了本次座谈。

座谈会上,孙常生对50余名校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了临沂大学的发展历程和近年来取得的成就以及今后的发展规划。物流学院党委书记郑美虹和会计系主任吴作凤介绍了学院以及会计专业的发展现状,最后,校友代表表达了对母校的怀念之情和对母校的美好祝愿,校友们进行了充分交流后参观了大学校园。

通过此次座谈会加强了校友与学校的联系,促进了校友之间的感情,也对今后学校、学院的建设和发展起到积极的推进作用。


                                                                                                               

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档