临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>新闻公告
【字体:   打印本页
“老少同堂话责任,坚守信念勇担当”
[日期:2016年6月2日        阅读:173 次]

为深入开展“两学一做”学习交流,进一步加强党员教育,提升党员的带头作用,近日,物流学院在致远2号楼H1-206会议室举行“老少同堂话责任”交流活动暨“戴党徽、做表率”启动仪式,邀请临沂师范学院原党委副书记、临沂大学关工委常务副主任胡文娟教授给学生党员戴党徽,上党课。

活动中,胡文娟为全体党员上了题为“坚定理想信念、勇于责任担当”的生动党课。胡文娟书记围绕“为什么入党”和“做什么样的人”给大家上了一节生动的党课,她教导每一位学生党员要做三种人:做勤学善思不断进取的人、做坚定信念有理想的人、做争做先锋能担当的人。作为一名合格的党员,不仅要发挥“三个作用”,还要做到“四讲四有”,时刻按照合格党员的要求规范自己,从思想上和行动上做一名合格的党员。

物流学院高度重视学生党员的学习教育,多次邀请老党员为学生党员上党课,作报告,号召学生党员以老干部、老党员为榜样,严于律己,做合格党员。此次“戴党徽、做表率”是“两学一做”学习教育活动的一项重要内容,旨在让学生党员亮明党员身份,以身作则,切实发挥党员的先锋模范作用。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档