栏目导航:网站首页>>新闻公告
物流学院强特色接地气推进创新创业教育
[日期:2016年6月2日        阅读:121 次]

本网讯 近日,为贯彻商贸物流研究“三步走”部署,推动学生创新创业教育的年度计划,物流学院与临沂市经信委、临沂市交通局、临沂市交警支队联合召开了商贸物流发展研讨会,旨在强化物流学院商贸物流教学和科研特色,深挖商贸物流的研究热点,对接地方需求,为学生的创新创业指点迷津、保驾护航。

研讨会上,与会专家分别介绍了临沂商贸物流信息化的发展历程、各自部门分管的物流业务、物流政策法规、管理服务项目、业务创新情况以及各自业务遇到的问题和难点,为商贸物流的教学、科研、培训等提出了建议,探讨了与物流学院的合作意向。

通过本次研讨会,进一步了解了政府和企业对临沂商贸物流发展的所想、所盼,丰富了教学资源,描绘了科研的靶子,指明了学生创新创业的方向。(物流学院)