临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>新闻公告
【字体:   打印本页
物流学院构建 “五位一体”应用型人才培养模式
[日期:2016年6月2日        阅读:150 次]
   

近日,物流学院召开了山东省重点教学改革项目《物流管理专业“五位一体”应用型人才培养模式研究与实践》开题研讨会,对物流学院“政产学研用”“五位一体”人才培养模式进行论证和探讨。

据了解,物流管理专业是山东省特色专业,是我校名校工程的重点建设专业、山东省政府重点支持专业。近年来,物流学院面向区域经济发展需要,对接国家发展战略,不断探索物流管理专业创新创业型人才的培养模式,初步形成了“政、产、学、研、用”五位一体的物流人才培养模式,该项改革获批2015年度山东省本科高校教学改革研究重点项目立项。为做好研究工作,把改革推向深入,物流学院专门召开研讨会,对课题的研究进行把脉指导。各位专家集思广益,围绕创新创业型人才培养要求,结合临沂商贸物流发展需要,就物流管理专业“五位一体”应用型人才培养目标要求、培养规格和培养模式等系列工作进行了深入的探讨,提出了新举措和新方案,对强化物流管理专业的人才培养特色具有重要意义。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档