栏目导航:网站首页>>新闻公告
物流学院师生在全国商科院校技能大赛财会专业竞赛总决赛中取得优异成绩
[日期:2016年6月2日        阅读:130 次]

近日,第九届全国商科院校技能大赛财会专业竞赛总决赛在北京举行,我校物流学院12名参赛学生取得优异成绩,包揽了本次比赛的一、二、三等奖。其中,葛晓静、王玮、刘希勤同学荣获大赛一等奖;彭春英、朱珍珍、孟慧文同学获得二等奖;刘晓雯、李杨、章永莲、王倩、杜逸群、范金妹同学获得三等奖;吴作凤、董占峰、密扬、赵起、李信利、公玲、何洲娥老师获得优秀指导教师奖。吴作凤、赵起、李信利、公玲、何洲娥老师还同时参加了第九届全国商科院校技能大赛(教师组)总决赛,分别获得二等奖。

全国商科院校技能大赛是由中国商业联合会和中国商业会计学会共同主办,是面向全国高校财会专业在校大学生举办的年度性赛事,自2006年开始,已经成功举办了九届,每年都吸引来自全国各地100余所高校学生参赛,在业界取得了广泛认可。全国商科院校技能大赛由厦门网中网软件有限公司提供技术支持,在行业教育与行业人才培养方面起到很大的推动作用,并推动会计实务职业培训,促进就业工程(ATEP 工程)深入开展。