临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>新闻公告
【字体:   打印本页
物流学院举行新党员入党宣誓仪式
[日期:2016年6月2日        阅读:120 次]

为增强学生们的爱国意识,培养新发展党员锐意进取、不畏艰难的作风,物流学院于1211日下午在华东烈士陵园举行了入党宣誓仪式。学院党委书记郑美虹、学生党总支全体成员以及2015年下半年新发展党员参加了此次活动。

物流学院党委书记郑美虹对全体党员提出明确要求,指出,进行新党员入党宣誓,是贯彻落实《中国共产党章程》和相关规定,是加入党组织必须履行的一项组织程序,目的是让新党员接受党性教育,增强党性观念,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。希望新入党的同学要时刻以一名党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,要维护好党的形象,不要辜负党组织的期望,不断加强学习,投身实践,以实际行动为党旗增彩。

仪式开始前,学生党员代表为革命先烈敬献花篮。学生党总支书记王慧带领全体新发展党员进行了庄严的入党宣誓。宣誓仪式结束后,学院师生有序参观了沂蒙革命纪念馆。

参加宣誓仪式的同学们表示,今后一定要不断增强党的观念和党员意识,积极的投入到学习和实践当中,并在以后的学习、工作、生活中自觉担负起光荣的责任和使命,学会将思想意识转化到实际行动中来,把共产党员的先锋模范作用发挥好,为党的伟大事业做出应有奉献,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量!

物流学院党委按照学校党委的指示精神,围绕学院的中心工作,不断加强党组织的思想、组织、作风、制度建设和党员队伍建设,全面落实学校深化综合改革聚力内涵发展的新常态,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进学院人才培养质量的提高和学院的发展提供了坚实的政治思想和组织保证。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档