栏目导航:网站首页>>新闻公告
经管学部组织全体党员参观台儿庄大战纪念馆
[日期:2016年6月2日        阅读:132 次]

为加强基层组织建设,进一步增强基层党组织凝聚力、战斗力和号召力,结合“三严三实”教育活动,加强爱国主义教育,经管学部组织全体党员赴台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆参观学习,追忆革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育和革命传统教育。

台儿庄大战纪念馆和李宗仁史料馆,伴着讲解人员声情并茂的讲解,看着展厅中陈列的物品及影像资料,全体党员详实的了解了台儿庄大战的情况和李宗仁将军的传奇经历,聆听了革命先烈为了中华民族的解放和自由,甘愿抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己的宝贵生命与日寇浴血奋战的感人事迹。此次参观。既是一次爱国主义教育,也是一堂生动的党课,使党员干部的心灵受到了洗礼。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足本职、拼搏进取,做一名优秀的共产党员,推动各项工作不断发展。