临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>新闻公告
【字体:   打印本页
物流学院与临沂商城管委会签署合作协议
[日期:2016年6月2日        阅读:231 次]

922下午,物流学院与临沂商城管委会合作签约仪式在校友中心会议室举行。临沂商城管委会党工委副书记、副主任王东,临沂商城管委会党工委委员、副主任乔继刚,我校党委委员、副校长孙常生出席签约仪式。仪式由物流学院党委书记郑美虹主持。物流学院副院长(主持工作)李晓东与乔继刚签署合作协议。

孙常生代表学校致辞,介绍了学校基本办学情况,尤其是一年来坚持内涵发展主线,积极推进创新创业型大学建设的探索与实践。孙常生指出,此次合作签约是临沂商城管委会和临沂大学前期合作框架协议的具体落地项目,是前期合作的深化和推进,双方本着互惠互利、合作共赢的原则开展临沂商城相关课题研究,实现双方人才和成果共享,既有利于老师的科研和服务以及人才培养,也解决了临沂商城管委会高端人才短缺,以及政策、制度的制定与咨询问题,实现了双赢,值得推广和借鉴。希望合作双方共同努力,积极探索,把各项合作推向深入,早结硕果。

王东讲话,简要介绍了临沂商城管委会和临沂市商贸物流研究院的基本情况,指出临沂大学作为“山东省特色名校工程”重点建设大学,为临沂商城培养出了一批又一批的优秀学子,是临沂商贸物流发展的智库。临沂市商贸物流研究院专注研究和总结临沂商城发展现状和规律,探索临沂商城未来发展方向,开展了大量研究工作,做出了突出贡献。此次签约必将进一步深化双方在专业人才培养、重点课题研究、重要平台建设、重大活动举办等多个领域的务实合作,为临沂商城的腾飞注入新鲜活力。

   

我校科技产业与社会服务处负责人,临沂商城管委会、临沂市商贸物流研究院有关人员,物流学院师生代表参加了签约仪式。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档