临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院获批 “中国物流学会产学研基地”
[日期:2016年5月18日        阅读:193 次]

51214日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会和山西省忻州市人民政府联合主办的中国物流学会物流领域产学研结合工作会议在忻州市召开。会上,我校物流学院获批 “中国物流学会产学研基地”。

中国物流学会核准的产学研基地是在全国物流业某一专业领域有较大影响和示范带动作用,在承担学会及有关部门重点科研项目和研究课题,为政府有关部门和企业提供物流方面的咨询服务,开展业务培训,接受学院师生实习、实训等方面工作成绩显著的单位。

临沂大学物流学院近年来基于临沂物流业发展需要,积极对接现代物流发展需求,在众多研究领域把商贸物流研究作为学院特色,实现了校企、校校、校地的全方位合作,不断提升相关学科和专业的建设水平,通过不断努力在教学、科研和社会服务领域取得了丰硕成果,得到与会评委充分肯定,通过评审。

此次获批中国物流学会产学研基地是对物流学院相关学科和专业前期建设工作的检验,也是名校建设工程和山东省应用型人才培养专业发展支持计划项目以及山东省重点教改课题建设的阶段性成果。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档