栏目导航:网站首页>>就业网-招聘信息
中国国电集团公司招聘信息
[日期:2016年5月18日        阅读:217 次]

1.招聘毕业生要求

国内全日制普通高等院校统招毕业生;经国家教育部认证的境外留学生。

应届毕业生或在两年择业期内未就业毕业生,毕业证、学位证双证齐全。

身体健康,品行端正,综合素质好,能满足用人单位岗位工作要求。

未签订就业协议。

2.网站报名

直接登陆中国国电校园招聘网(http://campus.chinahr.com/2016/cgdc)

3.申请应聘单位和专业方向

本次招聘涉及电气类,能源动力类,机械类,控制类,计算机通讯类,化学化工类,工程管理类,新能源类,水电类,采矿类,财经类,人力资源类,其他类共13个大类别,66个专业方向(含专科专业),设置生产运行、生产检修、管理岗位、科研岗位、其他岗位五大类岗位。

毕业生根据用人单位招聘专业类别及应聘专业学历要求,每人限报一个招聘职位。

每个职位将动态实时显示目前投递情况,请综合考虑,合理申报。

为提高参加笔试和面试的机会,建议毕业生选择专业对口的岗位,并服从后期调剂。

毕业生点击职位申请栏目进行职位选择,选择出适合自己的单位和专业后,点击职位名称进行投递。

职位申请中公布的学历代表最低学历要求。

4.投递简历、填写个人信息

毕业生在选择合适的单位和专业后,需要按简历格式要求填写个人信息,并上传毕业证、学位证、就业推荐表、成绩单扫描件。个人信息及相关证件要求清晰、真实、有效,如有模糊、虚假、不符信息,将取消其录用资格。简历及个人信息将受到严格保密。

本次毕业生招聘以网站作为简历接收的渠道,不接受其他任何形式的简历。

请毕业生尽可能详细地填写简历内容,标记*的项为必须填写项目。

5.简历投递时间

2016年5月11日至2016年5月22日

6.笔试环节

中国国电集团公司将对毕业生投递的简历进行筛选,并由集团统一进行通知,请保持通讯工具畅通。

笔试考试拟安排在6月11日进行,届时将在国内各大城市设立考点,请毕业生尽量选择省会城市作为“期望开考城市”。中国国电集团公司将根据毕业生的选择,就近安排,请准时参加。

请毕业生及时关注手机短信和邮箱查看是否收到笔试通知信息。

7.面试环节

通过笔试环节后,中国国电集团公司所属单位将通过简历中的联系方式,通知毕业生面试时间和地点。

8.录取通知、就业协议和体检环节

通过面试环节后,中国国电集团公司所属各单位将给毕业生发送拟录取通知,并组织签订就业协议、体检等,请毕业生关注相关信息。