栏目导航:网站首页>>新闻公告
经管学部开展纪念中国共产党建党94周年暨抗日战争胜利70周年活动
[日期:2015年7月3日        阅读:354 次]

本网讯 为纪念中国共产党建党94周年暨抗日战争胜利70周年,回顾党的奋斗历程和光辉业绩,铭记抗战历史,弘扬爱国主义精神,626,经管学部全体教职工,怀着无比崇敬的心情来到著名的大青山爱国主义教育基地,缅怀先烈,寄托哀思,党员重温入党誓词。

在大青山胜利突围纪念碑前,全体教职工举行了庄严肃穆的悼念仪式。仪式由经管学部党总支书记郑美虹同志主持。经管学部党工委副书记许汝贞同志带领大家重温“ 团结、紧张、严肃、活泼”的抗大校训”和“坚定正确的政治方向,艰苦朴素的工作作风,灵活机动的战略战术”的抗大教育方针;倡议全体教职工作为抗大一分校的薪火传承者,继续发扬抗大精神,为实现临沂大学的各项建设目标而努力。经管学部教工党总支副书记张燕同志率领全体党员,面向党旗,重温了入党誓词。国贸系主任张宗良同志、物流系主任刘国栋同志向革命先烈敬献了花篮。

经管学部党工委高度重视党建工作,扎实开展了党风廉政教育、党的群众路线教育、“三严三实”等教育活动,为学部各项工作的开展奠定了坚实的组织基础。