临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>新闻公告
【字体:   打印本页
物流学院学生在首届海峡两岸大学生物流管理竞赛全国总决赛中获佳绩
[日期:2015年7月1日        阅读:241 次]

近日,由中国国际商会商业行业商会和中国仓储协会组织的“2015全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛暨首届海峡两岸大学生物流管理竞赛全国总决赛”在北京举行。我院2012级物流管理专业学生李纪春阳、张海违、战锋的作品《临沂市物流配送问题调研报告》、苗玲娟、王金金、马春娟、刘通的作品《临沂市商贸物流配送调研报告》和李怡帆、王玉凤、慕志霞、李振的作品《荣庆冷链物流配送调研报告》获得全国三等奖。临沂大学获得最佳院校组织奖。

本次比赛旨在引导大学生创新与实践,将物流配送、仓储理论知识转化为解决实际问题的能力,提高大学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。大赛共有全国47支参赛团队参赛。我院学生经过省赛选拔脱颖而出,作为其中三支山东省代表队参加了此次总决赛。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档