临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-招聘信息
【字体:   打印本页
国网山东省电力公司2015年第二批招聘高校毕业生公告
[日期:2015年3月6日        阅读:496 次]
     根据国家电网公司年度高校应届毕业生招聘工作安排,国网山东省电力公司拟在20153月底组织开展第二批公开招聘。

    一、学校及学历要求

    1.国内院校

    国家统招计划内全日制院校2015年应届毕业生,且须在2015731前取得毕业证、学位证。

    2.国(境)外院校

    2014年8月12015年7月31期间毕业并取得国家教育部学历学位认证书的国(境)外院校留学研究生其本科毕业学校一般为国内全日制二本及以上院校,对于国(境)外学习期不满2年的,本科学校为国内985211工程院校。

    二、报名条件

    品德修养:应聘毕业生应具有良好的思想品德和道德素质,品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,无犯罪和违反校纪校规记录。认同国家电网公司企业文化。中共党员优先。

    专业要求:招聘计划所指“专业”应为主修专业,以教育部学籍在线验证报告中专业为准,研究生本科阶段所学专业为相同或相近专业的优先。

    外语水平:毕业生须取得全国大学英语四级425分及以上的成绩,全国大学英语六级425分及以上成绩者优先,其它语种应达到相应资格水平。

    计算机水平:应聘毕业生能熟练使用计算机办公系统软件。电子信息类专业获得国家计算机等级考试三级及以上、其他专业获得二级及以上证书者优先。2016年开始公司将把计算机二级作为必备条件之一。

    身体状况:应聘毕业生应身体健康,符合国家公务员录用体检标准,能适应电力企业工作,并提供近1年内的二级甲等及以上医院体检证明。

    患有以下疾病者,不适合公司招聘岗位要求:(1)色盲、双眼矫正视力低于1.0(2)双耳听力障碍;(3)四肢功能残疾;(4)有恐高症或严重心血管疾病等,不适合电力登高作业生产;(5)其它经指定医疗机构鉴定认为不适应电力作业岗位者。

    年龄:2015630为截止计算时间,各学历毕业生一般不超过以下相应年龄:专科生23周岁,本科生25周岁,硕士研究生28周岁,博士研究生33周岁。条件特别优秀的,年龄可适当放宽。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档