栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
物流学院召开期末工作部署会
[日期:2015年1月15日        阅读:230 次]

为进一步做好本学期结束及考试工作,严肃考试纪律,加强考风建设,12日下午4点,学院召开全体辅导员期末考试工作会议,专题部署期末考试辅导员工作。全体辅导员参加了本次会议

会上,物流学院党委书记要求全体工作人员要强化职责,落实任务,圆满完成期末考试工作。一是加强考试全过程的管理,落实考务工作的任务;二是加强考风考纪的教育;三是加强考试工作的领导,保证工作的井然有序;四是加强考前培训,提高辅导员和广大学员考试政策的水平和考风考纪意识;五是考前要对考生体现出人文关怀,考试期间必须坚持辅导员送考制度,加大为考生服务的力度。他强调考试工作是检验教学成果的一个重要方面,坚持“思想重视、规范操作、把握方法、注重细节、责任追究”的考试工作方针,认真做好考试准备工作,努力为考生营造良好的考试环境。物流学院副院长李晓东传达了学校考试工作的文件精神,对当前工作特别是期末考试辅导员工作做出部署。他要求各班辅导员紧急行动起来,再次召开考试主题班会,强化考风考纪教育,把《给学员考前一封信》传达到每一位学员,签署《诚信考试承诺书》,同时利用最后一段时间,搞好考前复习。