临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-招聘信息
【字体:   打印本页
中国大地财产保险股份有限公司
[日期:2015年1月15日        阅读:350 次]

公司行业:金融业(投资/保险/证券/银行/基金/期货)

 

 

公司类型:国有企业

 

 

公司规模:1000人以上

 

 

职位类别:客户服务类

职位性质:实习

发布日期:2015-01-11    

 

工作地点:上海市浦东新区

学历要求:大专

招聘人数:15

 

职位描述及要求:

工作职责
1.
进行现场、已决等车险理赔类客户回访任务,获取理赔服务相关数据; 
2.
进行投诉回访,获取机构投诉处理人员对投诉客户的及时联系率指标;

3.
进行非事故道路救援等增值服务类客户回访任务,了解增值服务合作商提供服务情况,提升客户满意度;

4.进行承保类客户回访,满足特殊监管要求;

5.汇总回访数据,将回访过程中发现的急需解决的客户服务问题流转至分公司进行处理。
任职资格
1.
大专及以上学历; 
2.
普通话标准,语言表达能力良好;
 
3.
具有一定的电脑操作能力;
 
4.
具备高度的工作责任心;

5.
接受公司排班轮休制度;
6.
有地方方言特长者,管理、客服、中文、保险、金融等专业优先考虑。
薪酬福利
实习期工资2500-3000/月(固定+补贴),转正后实习计件制,平均收入3500元左右,业绩高者可达到5000-7000/月。
工作地点
上海市浦东新区卡园三路59号、龙东大道3000号张江集电港1号楼B506
住宿条件
公司可统一安排到合作的公寓住宿,四人一间(设施有电视、网络、洗手间等),房租350/月(实习期公司发放租房补贴),房租押金200元(自理)。
职业通道
公司目前正处于高速发展期,为员工提供了广阔的发展平台。公司按照岗位价值和个人工作绩效提供具有市场竞争力的薪酬;设有过节费、餐补、交通补贴、高温费、五险一金、免费班车、各类员工活动、培训等多种全面的福利。公司设有技术序列、职能序列、管理序列三种发展通道,员工可依据个人能力与特长在不同的职业通道中实现个人职位、收入的提升,体现自己的人生价值!

联系方式

单位网址:http://www.ccic-net.com.cn
单位地址:上海市浦东新区卡园三路59
    
    编:
201201
 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

       中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中再集团公司旗下唯一的直保财险公司。公司成立于20031020,总部设在上海。注册资本金64.3亿元人民币。

  公司创立十年来实现了跨越式发展。公司已设立分公司35家、营业部1家,省市、地级和县级机构总数超过1700家,形成了全国性服务网络。2007年,公司创业第四个完整年度保费规模即突破100亿元。2013年,公司实现保费近200亿元,市场排位稳居第六。

  中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。

  致力于建设独具特色的服务体系是公司业务跨越式发展的致胜法宝。在全国统一客户服务专线95590平台基础上,拓展了车险电话销售,成为第二家具备车险电话销售专营产品经营资格的财险公司,网电一体的4009-666-666.com更是为客户提供了便捷、实惠的服务;2007年在车险全国通赔的基础上,率先推出了赔案网上查询特色服务,成为业界的标杆;开发运用了技术领先的RAS快速定损系统,极大地提高客户服务速度,推广了全国免费非事故道路救援、车险理赔零单证及上门收单证等特色增值服务,为客户提供全天候服务保障;运营中心建设不断完善,客户服务水平和品质不断提升,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。

  公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的4.21%,研究生以上学历占比超过 54%。公司热心公益,承担企业社会责任,履行企业公民职责,努力用社会给予的关心积极回馈社会,创立十年来,公司为企业和客户提供保险保障56.54万亿元,支付保险赔款357.24多亿元,捐款捐物超过2300万元。2013年,公司成立大地保险·希望工程快乐体育基金,未来6年将与青基会合作,在全国捐建300大地保险快乐体育园地,捐款达600万元。

  十年不平凡的征程赢得了良好的经营业绩和社会口碑。在人民网“2005年最受网友信赖的十大保险公司评选中,公司从上百家公司中脱颖而出,名列第七;在新浪网“2006年网友最信赖保险公司评选中,跃居第一;自2008年首次入选中国企业500始,三次入选中国服务业企业500,五次入选上海企业1002008年,荣获搜狐网财险理赔最迅速的保险公司奖;公司全国客服专线95590五次荣获中国最佳联络中心奖2010年,荣获搜狐网最佳保险服务创新奖、和讯网最受信赖财险公司奖、东方财富网最具成长性保险公司奖、第四届保险创新大奖最具成长性保险品牌奖,中金在线理赔服务最佳保险公司等; 2011年,荣获第六届亚洲品牌盛典中国品牌成长冠军奖、和讯网年度最受信赖财险公司奖等,第六届中国保险创新大奖最具影响力保险品牌2012年赢得消费者最满意金融机构奖、消费者金融机构奖、年度金融服务创新奖、零点民声金铃奖 2013年,公司荣获“2013中国品牌100,荣获年度最具社会责任企业中国企业社会责任杰出企业两项社会责任大奖。

  迈向新十年,公司提出了二次创业、三步走的战略,在调整转型的基础上,构建大地公司具有竞争力的商业模式,进一步做优做强,提升行业地位。公司上下将始终坚持诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会的经营理念和立足大地、携手创业、共享未来的企业精神,携起手来,再出发,再努力,再奋斗,共同缔造中国大地的新辉煌。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档