栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
我院积极参加临沂大学第一届体育文化节闭幕式
[日期:2015年1月15日        阅读:309 次]

1231下午,临沂大学第一届体育文化节闭幕式在我校沂蒙大讲堂举行。我校党委副书记谢亚非以及我院学生党总支书记王慧老师携学生代表参加了本次闭幕式。

本次体育文化节历时一个多月,举办了排球、拔河、广播体操等体育比赛,我院同学积极参加,并取得了优异成绩。闭幕式上,宣读了本次体育文化节各学院及个人取得的名次并进行了精彩的颁奖仪式,我院获得了男子排球、拔河、广播体操比赛二等奖、体育综合成绩三等奖的好成绩。最后,由我校党委副书记谢亚非做了闭幕式致辞,谢书记对组织部门及参与部门的工作进行了肯定,并对我校学生今后的体育锻炼进行了指导与强调,以及对本次体育文化节的举办做出了总结性讲话。

体育文化节活动极大的丰富了我院学生的业余文化生活,增强了同学们对于体育锻炼的兴趣,面向全校展示了物流学子青春,自信的风采。希望在以后的活动中,我院能取得更好的成绩!