临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
【字体:   打印本页
李白天明与我院同学交流学习
[日期:2015年1月15日        阅读:323 次]

1226日下午,李白天明来我院同学们交流学习。我院学生会主席刘梦滢及学生会成员代表接见了李白天明,并在106会议室进行了一场关于学业、生活方面的交流学习。

李白天明是一位先天性脑瘫患者,在行为方面,他与正常人虽有差距,但他始终坚信知识就是力量。在交谈中,刘梦滢了解到李白天明对电子商务专业知识具有浓厚的兴趣爱好,随即表示会请相关专业的同学与他进行交流学习。随后,李白天明对我院同学期末考试进程表示关心,并对同学们送上了美好的祝愿,希望同学们学习进步,学业有成。最后,李白天明与同学们合影留念并在同学们的祝福下离开了物流学院。

本次与李白天明的学习交流同学们收获颇丰,不仅被李白天明身残志坚的精神所打动,更被他始终坚持学习的精神所吸引。我院同学也纷纷表示,在今后的学习生活中,定会积极帮助李白天明,给他送去温暖。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档