临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
【字体:   打印本页
物流管理(冷链物流方向)校企合作专业师生见面会举行
[日期:2014年12月25日        阅读:381 次]

1125物流管理(冷链物流方向)校企合作专业师生见面在物流学院举行。学校党委副书记谢亚非,荣庆集团董事长张玉荣,荣庆集团副总裁王文才出席见面会。见面会由物流学院党委书记郑美虹主持。

谢亚非致辞,介绍了临沂大学的发展历程和现状,指出,临沂大学是沂蒙人民全力支持建设的大学,学校也把“服务老区发展”作为学校重要的办学使命。荣庆集团是一家多元化发展的合资物流企业,目前已经建立了覆盖全国的物流服务网络,评为“中国冷链物流第一供应商”。荣庆集团与临沂大学有着长期的、多方面的合作,为临沂大学这些年来的发展做出了突出的贡献,双方合作共建物流管理(冷链物流方向)校企合作专业,对应用型人才培养有着重要的意义。谢亚非希望同学们要尽快转换角色,适应大学生活;要深刻理解校训,磨炼意志品质;要及早确立学习目标,实现全面发展。

张玉荣讲话,介绍了荣庆集团的发展历程和发展成就,展望了冷链物流未来发展前景,指出,冷链物流是我国的朝阳产业,也是国家大力支持的行业,因此同学们选择物流专业拥有难得的施展才华的机遇。张玉荣认为,荣庆集团与临沂大学校企合作共建物流管理(冷链物流方向)校企合作专业,是为了充分发挥校企双方优势合作办学的优势,更好地为社会培养高素质、高技能的应用型人才。

见面会上,物流学院副院长(主持工作)李晓东介绍了物流管理(冷链物流方向)校企合作专业人才培养方案。与会领导和师生进行了互动交流。

学工部、教务处、招生办公室(国内合作办学办公室)相关负责同志,物流学院物流管理系全体教师,2014级物流管理(冷链物流方向)全体学生参加了见面会。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档