栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
电子商务社团eBay专题讲座
[日期:2014年12月25日        阅读:269 次]

为丰富我院学生对电子商务领域的认知,切实体会电子商务的内涵,我院电子商务社团特于12月10日在2101报告厅举行了全球最大跨境电商平台eBay的专题讲座。讲座邀请了我校创新创业学院院长李晓东,商务局杨学强科长,eBay中国区战略总监刘强等专家领导莅临。

本次讲座不仅集合了我院对电子商务感兴趣的同学,更吸引了许多我市企业管理人员前来学习。讲座首先由刘强老师对eBay平台做了详细的介绍,使得在场听众对eBay平台有了整体了解。随后,来自eBay公司的资深工作人员对电子商务领域的一些专业术语进行了讲解,并解答了同学们的许多疑惑。最后,刘强老师对本次讲座进行了总结,精彩的讲解赢得了大家的热烈掌声。

本次讲座向广大同学普及了电子商务方面的知识,同时为许多企业提供了学习的契机,面向社会展示了物流学院的风采。希望我院电子商务社团能够举办更多有意义的活动,为物流学院增光添彩。