栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
我院学生积极参加电子商务论坛——淘宝顶级培训会
[日期:2014年12月25日        阅读:202 次]

1130下午,电子商务论坛——淘宝顶级培训会在临沂大学图书馆协作学习室举办。本次活动由物流学院电子商务协会组织开展,由淘宝大学金牌讲师朱磊老师为同学们主讲。

在培训会过程中,朱老师详细的为同学们讲解了淘宝运营的相关内容。他不仅通过实际操作让同学们形象直观的学习到淘宝店铺装修的知识,还通过分层讲解,即店铺装修数据、店铺后台设计、店铺装修风格等,使同学们详细的了解到淘宝运营相关细节方面的知识。在学习过程中,我院学生认真听讲,仔细记录会议内容,并不时提出自己的疑问,朱老师则针对同学们提出的问题做出一一解答。

本次电子商务论坛的举办不仅让同学们学习到专业的知识,还使同学们对电子商务相关内容有了更加深入的了解。