临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-就业信息
【字体:   打印本页
必维毕法克检验(上海)有限公司
[日期:2014年6月3日        阅读:748 次]

法国必维国际检验局 (Bureau Veritas) (简称BV)是一家具有国际领导地位的检验、认证、咨询及工程质量控制机构。在质量、健康、安全、环境(QHSE)以及社会道德责任(SA)方面为客户提供业界领先的认证、检测、评估、培训及咨询服务。 

公司成立于1828年,总部设在法国,其服务网络遍布全球140个国家和地区的600多个办事处及实验室,工作人员超过22000人,为全球超过280000家客户提供专业而优质的服务。 

公司网站:http://www.bureauveritas.cn

现因公司业务的不断壮大与发展,我们诚邀您的加入。在此期间,公司为您提供行业内的专业培训及良好的实践平台,为您今后的职业发展奠下基石。

 

必维,伴您自信前行。  

职位名称:检验员(兼职)

工作地:临沂

招聘人数:2

 

工作职责:

1.现场出口货物的检测与监装

2.按公司流程要求,填写相关验货报告

 

任职要求:

1.在校非应届生,理工科背景,男生

2.正直、诚实有责任心

3.书面英语熟练

4.保证2-3/周的工作时间(不含周末)

5.可长期兼职

 

补贴:200/(25/小时)

 

联系电话:152-6669-0035



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档