栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
物流学院组织学生参观山东金兰物流有限公司
[日期:2014年4月9日        阅读:388 次]

为扎实开展践行社会主义核心价值观大讨论活动,加强学风建设,提高同学们的学习兴趣,41在学院党委副书记冯焕顺、辅导员丁瑞兆、史忠强的带领下,我院2012级电子商务专科专业69名同学金兰物流基地进行参观学习,公司副总经理刘金方代表全体员工对我院师生表示欢迎。

临沂金兰物流信息部经理王俊华的带领下,同学们参观了金兰物流信息中心,工作人员介绍了鲁南交通物流信息平台实时信息发布系统运行情况,并对同学们的问题进行详细的讲解。王俊华经理介绍了金兰电子商务产业园的入驻情况并热情邀请同学们加盟。

此次参观学习,提高了同学们的学习积极性,加深了对专业知识了理解,增进了教学内容的形象性和生动性。同时,同学们也表现出了对电子商务的极大兴趣,并表示要为电子商务的发展而努力学习。