临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
【字体:   打印本页
物流学院召开“践行社会主义核心价值观”解放思想大讨论活动整改提高阶段工作部署会
[日期:2014年4月9日        阅读:287 次]

42上午物流学院召开“践行社会主义核心价值观”解放思想大讨论活动整改提高阶段工作部署会物流学院党委书记郑美虹、党委副书记冯焕顺、副院长卢中华、李晓东、学生党总支书记王慧、团学办主任刘磊以及全体辅导员出席了会议。

郑美虹指出,整改提高阶段工作事关大讨论活动的总体成效大讨论活动的成效如何,归根结底要体现在整改上如果整改不到位,不仅影响到前两个阶段工作成果的巩固,也达不到整个大讨论活动的预期目的。

郑美虹要求,整改提高阶段工作要明确整改工作的思路抓好整改措施的制定落实,要认识再提高、思想更重视,采取有力措施,认真抓好整改。

冯焕顺部署了大讨论活动整改提高阶段的活动安排。他要求全体辅导员针对查摆问题、剖析根源阶段查摆出的信仰危机、道德缺失、责任担当意识不强、集体观念淡薄、文明意识松懈、学习主动性不够等问题,指导学生进行整改提高,有条件改的要马上改;对需要一段时间才能解决的,要列出项目,拿出时间安排表,确保整改实效。


 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档