栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
我院举行践行社会主义核心价值观解放思想大讨论活动专题报告会
[日期:2014年4月9日        阅读:329 次]

为培养与践行社会主义核心价值观,我院于4月2日在致远楼二号楼H3307室举行践行社会主义核心价值观解放思想大讨论活动专题报告会。我院党委副书记冯焕顺、马克思主义学院李纪岩老师以及全体辅导员老师参加了报告会。本次报告会由冯焕顺主持,李纪岩作主题报告

报告会上,李纪岩围绕着“培养与践行社会主义核心价值观”这一主题做了详细的讲解。在报告中,李老师强调社会主义核心价值观是丰富和发展马克思主义价值学说的内在要求,是引领整合多元化社会思潮的现实需求,并鼓励当代大学生积极培养与践行社会主义核心价值观,为社会主义核心价值体系的建设做出贡献。

整场报告会,深入浅出,内容丰富,开阔了同学们的知识视野,传递了正能量通过开展本次专题报告会,使我院学子深刻理解了社会主义核心价值观理论,充分认识到我校开展社会主义核心价值观解放思想大讨论活动的重要意义,进一步推动了我院践行社会主义核心价值观解放思想大讨论活动的深入开展。