临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>行业精英
【字体:   打印本页
全国电子商务精英风采
[日期:2014年1月7日        阅读:1211 次]

  


邱道勇  网络新经济研究者、中国电子商务协会专家。从2000年开始从事市场营销及品牌策划,先后参与或操盘名望一族化妆品、恒基伟业商务通、《陆游天下》杂志、摩登王电池、摩森导航、央视《奋斗》、德生科技等,创造一系列经典的成功案例。后先后横跨旅游、日化、IT、导航、媒体、能源、教育培训、互联网等行业。 2003年开始,邱道勇认识到互联网对企业发展的巨大价值,致力于通过网络营销的方式,帮助企业提升核心竞争力,打造品牌。先后发表网络营销文章100余篇,担任三十余家企业网络营销顾问。他是中国一系列网络营销经典案例的操刀者和设计师。形成“网络整合营销”、“网络推广360度系统”、“网络运营六力体系”等独特的运作方法,提出著名的“网络营销的核心是商业模式的变革” “网络品牌树”“网络经济思维八度”等理论。

邱道勇是中国第一个网络营销服务系统供应商深山老林集团创始人、中国电子商务协会专家、云营销论坛发起人、思道博士创新团成员。他还担任华南理工大学、湖南农业大学、华南师范大学、汕头大学、数字经济研究院、总裁培训网、前沿讲座、网博会等特聘专家、客座教授。 邱道勇主讲课程或研究领域:微信营销、网络营销运营系统、网络品牌全案、电子商务创新模式、大数据应用及竞争分析等。


相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档