栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
我院面向毕业生举行意大利名校英文授课硕士项目说明会
[日期:2013年12月30日        阅读:449 次]

为促进国际教育交流,为优秀学生提供出国深造的平台,1217日晚,我院联合外事处组织2014届毕业生和高年级学生在H3-213举行意大利名校英文授课硕士项目说明会。参加本次说明会的老师有外事处出国留学项目负责人王晓燕、出国留学咨询中心负责人以及2014届毕业生,说明会由物流学院学生党总支书记王慧主持。

活动伊始,王慧老师针对这次说明会作了简短的介绍。接着,咨询中心的专业老师为同学们详细介绍了意大利的国家状况、教育体系以及著名高校特点,并结合同学们所学专业向大家讲述了国外留学的相关经验与注意事项,让同学们对意大利的名校有了更深的了解。随后,咨询中心的付老师介绍了申请条件及流程,并向同学们展示了我校赴意留学学生的成功案例及他们的生活照。整个说明会过程中,同学们踊跃发言,提出自己的疑惑,专业老师积极向大家解答,为我院有出国留学意向的同学指明了方向。

通过此次说明会,不仅拓宽了同学们的国际视野,为同学们提供了一个成就出国梦想的机会,也让同学们了解出国留学的意义。同时,也是学院提高毕业生就业质量的一种重要举措。