栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
携手临大物流,共创美好未来——大达物流公司宣讲会
[日期:2013年12月30日        阅读:430 次]

为增强我院学子对物流专业的认识,明确未来行业发展趋势,我院联合大达物流公司举行以“携手临大物流,共创美好未来”为主题的宣讲会。宣讲会由大达公司人力资源部总监韩飞在致远2号楼H1-106会议室为我院学生进行讲解。

宣讲会主要分为两个阶段,首先,韩飞总监对物流业的起步与发展做了概述,并对大达物流公司进行详细介绍,主要包括公司简介、发展现状、岗位需求、职业发展、薪资福利、岗位职能等六个方面。

第二阶段为讨论环节,同学们提出自己对物流业发展方向,趋势的看法和疑问,以及大达公司的发展战略、岗位设置、团队建设等具体问题,韩总监分别给出了细致解答。随后,大达公司组织了四轮面试活动,同学们积极参与,在面试中认识自己的优缺点,收获颇丰。

大达公司成立于20125月,注册资金5800万,隶属于大达集团董事会。是一家以专业化、信息化、网络化为特点,专注于城际零担服务的物流公司,处于高速发展阶段。公司拟用5年的时间投资15亿人民币,以品牌化经营,永续发展,打造区域零担物流第一品牌。目前拥有员工总人数1000余人,公司自有车辆500余台,全资分公司80余家。公司秉承“客户至上,服务为先“的经营宗旨,提出“次日达”,“门到门”全程呵护的工作理念,致力于将大达物流打造成为长三角地区首选的物流运营商。

宣讲会在愉快和谐的氛围中落下帷幕。本次宣讲会为我院学生答疑解惑并提供就业机会,是一个宽广的平台。培养了我院学生的创新思维、职场能力,让他们了解更多,学到更多。