栏目导航:网站首页>>就业网-招考指南
2013中国农业银行青岛分行招聘公告
[日期:2013年10月7日        阅读:462 次]

中国农业银行股份有限公司青岛市分行是总行直属分行之一,多年来青岛农行以支持青岛市经济发展和满足社会各界日益增长的金融需求为己任,以客户价值最大化为宗旨,深化改革,加强管理,各项业务实现了全面、协调、可持续发展。为了进一步推动各项业务的快速发展,现诚邀2013年优秀毕业生加盟,并期待与您共迎机遇,共创辉煌!

一、招聘岗位

青岛分行所辖营业网点前台柜面岗位,主要从事营业网点柜面服务工作,运用我行的各种核算系统,为客户提供本外币存款、取款、转帐、会计核算、银证业务等综合金融服务。

录用人员与我行签订劳动合同,建立劳动关系。

本次招聘为定岗招聘,聘用人员从事营业网点柜面业务的时间不少于8年。

二、招聘数量

本次计划招聘30人,具体职位分布可登陆招聘网站查询。

三、招聘条件

(一)普通高等院校2013年全日制本科(本科一、二、三批次录取的)应届毕业生,毕业时取得国家承认的学历、学位证书、报到证。

(二)以经济、金融、财务、会计类专业毕业生为主,少量招聘其他专业毕业生。

以上专业是指毕业生主修专业,不含辅修专业和第二学位专业。

(三)具有良好的综合素质。身心健康、踏实细致,团队合作和客户服务意识强,愿意长期从事营业网点柜面工作;遵纪守法、诚实守信,无违法违纪等不良记录。

(四)山东省内生源为主,其中投报县域支行岗位的,当地生源优先考虑。

四、招聘流程

本次招聘工作按照网上报名、简历筛选、笔试、面试、体检、录用签约等程序进行。

五、报名方式

(一)本次招聘采取网上在线报名的方式,请应聘者登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)进行在线注册报名,并按照要求如实填写个人信息。

(二)报名时间:职位发布之日起至2013年7月18日。

(三)应聘者登陆报名系统后,请按以下步骤进行职位申请:

1.编辑、公开简历。登录中国农业银行招聘网站,注册会员,简历类型选择“校园招聘”→ 点击“简历管理”中的“编辑简历”,如实填写个人信息→选择“公开简历”。

2.报考具体职位。在招聘网站主页中间位置点选“校园招聘”→“青岛分行”→“2013年合同制柜员招聘”→ 选择相关职位、考试类型、应聘地点、笔试地点,完成报名。

3.报名完成后请务必在“我的应聘”-“我申请的职位”查看相关报名职位信息,确认已完成报名流程。

六、注意事项

(一)“生源地”项要明确填写到区或县(市),应聘到县域的学生编辑简历时“工作地点”项要明确填写到县(市)。“生源地”是指参加高考所在地市具体的区或县

(二)上传的个人近期正面免冠证件照片,文件大小不能超过30K。

(三)教育经历应从高中学历填起,学历时间不衔接的,请在选填信息“其它说明”中予以相应说明。

(四)务必正确填写手机号码,若联系方式有变,请及时登录招聘网站,在个人信息页面进行更新。

(五)请考生认真阅读我行招聘公告以及应聘职位的“基本条件”和“具体要求”,以确认本人是否完全符合我行招聘条件,不得虚假填报,否则一经发现,立即取消考试及录取资格。

(六)若因本人填写错误,导致无法成功报名参加考试的,由考生本人承担后果。

(七)每个考生在我行最多可报考两个志愿(职位),其中第一个投报的志愿(职位)系统自动认定为第一志愿。我行按照考生的第一志愿进行资格审查,请应聘人员报名时根据个人条件认真投报,特别要慎重选择第一志愿的填报(即网上投报的第一个职位)。

七、其他事项

(一)已应聘青岛分行2013年校园招聘但未被录取的考生,仍可投报2013年合同制柜员职位。

(二)本次招聘不接受电话咨询,谢绝来访。

(三)报名截止后,我行将尽快完成资格初审,并通过网站公告和手机短信发布笔试通知,请密切关注并保持手机畅通。