临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-新闻中心
【字体:   打印本页
物流学院与山东金兰物流有限公司开展合作办学
[日期:2013年10月7日        阅读:485 次]

87下午,物流学院与山东金兰物流有限公司合作办学签约仪式在行政办公楼402会议室举行。学校党委委员、副校长孙常生,山东金兰物流有限公司董事长李宗青出席仪式。仪式由我校物流学院副院长李晓东主持。

仪式上,孙常生和李宗青共同为“临沂大学物流学院教学科研基地”揭牌。孙常生为李宗青颁发临沂大学物流学院客座教授聘书。物流学院党委书记郑美虹和山东金兰物流有限公司副总经理马爱习签订合作办学协议。

物流学院党委副书记冯焕顺致辞,简要介绍了我校更名以来围绕目标定位、人才培养、内涵提升等方面开展的卓有成效的工作以及取得的良好品牌效益和社会效益,以及物流学院的办学目标和紧跟企业需求,创新人才培养模式的探索。希望此次签约,能进一步提升我校的人才培养质量和产学研的深度合作。

马爱习简要介绍了山东金兰物流有限公司的发展概况,对临沂大学给予金兰物流有限公司发展的支持表示感谢,指出,临沂大学为临沂市的经济社会发展输送了大量的人才,做出了重要的贡献,物流学院不断创新人才培养模式,积极为临沂物流业的发展提供优秀人才和智力支持。希望双方加强合作,共建平台,共享资源,共同发展。

根据合作协议,双方在教学科研、高新技术开发、产业结构调整领域进行全面合作,双方人员建立紧密合作关系,充分利用双方人力、物力,开展横向合作,申报国家、省、市课题。

学校宣传部、学生工作部、教务处、招生办公室,物流学院部分教师代表参加了签约仪式。

 




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档