临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学术科研-科研动态
【字体:   打印本页
关于做好首届山东省文化创新奖申报工作的通知
[日期:2013年4月2日        阅读:583 次]

各有关单位:

由省政府设立、省文化厅具体承办的“山东省文化创新奖表彰项目”已经中央正式批准,根据省文化厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅制定的《山东省文化创新奖评选奖励办法》有关规定,山东省文化创新奖评审委员会决定,从即日起开始进行首届山东省文化创新奖申报工作。为做好省文化创新奖的推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

一、省文化创新奖是对文化实践过程的奖励,评选范围为公共文化服务创新、体制机制创新、文化产业、文化市场、演艺创新、文化遗产保护传承、文化科技、艺术教育、对外文化交流等九个专业领域中以科学理论、科学方法、科学技术实施创新,并在国内具有较强示范性和影响力的文化创新成果。

二、参加省文化创新奖评审的项目,须依据《山东省文化创新奖评选奖励办法》的有关要求,按照《山东省文化创新奖申报表》格式填写。申报表、相关附件一式五份(其中一份为原件)和申报表电子版(刻录成光盘)一份,按规定时间报送到社科处   

三、项目受理的截止日期为2013518

 

  人:辛琳琳

联系电话:8766109  781006  

  

                                   

社科处

201341

点击下载浏览该文件201342855141点击下载浏览该文件2013428510984

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档