临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学术科研-科研动态
【字体:   打印本页
关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知
[日期:2013年3月20日        阅读:406 次]

各学院、研究所:  

为继续推动科技论文快速共享,更好地规范、发展中国科技论文在线 www.paper.edu.cn)这一科研环境建设平台,教育部科技发展中心近日发布了2013年度项目指南,正式启动网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的申报工作。

请有意申请该课题的老师认真填写申请书,根据申报要求和申报指南进行申报。各相关单位严格把关,汇总上报。我处将对申报项目进行审核和筛选后上报教育部。请各申报院(所)将纸质申请书一式三份,于2013422日前报送科技处,并将材料电子版发送至科技处邮箱:kyc@lyu.edu.cn请严格按照课题受理时间进行申报,过期视为自动放弃申报资格。

具体申报要求和申报程序请查阅教育部科技发展中心网站通知通告中《关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知》。 

 

联系人:张明

 话:8766103

附件1:网络时代的科技论文快速共享研究项目指南(2013).doc

附件2:网络时代的科技论文快速共享研究项目申请书模板(2013).rar

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档