临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-就业基地
【字体:   打印本页
临沂市启阳税务师事务所
[日期:2012年12月10日        阅读:1204 次]

 

临沂市启阳税务师事务所有限责任公司是经国家税务总局批准成立的专业从事涉税服务的中介机构。200011月成立,注册资本100万元,现经营地在临沂市金雀山路26号齐鲁大厦。现已发展成临沂市规模最大的税务师事务所,被评为全国A级税务师事务所,山东省规范化税务师事务所,全省优秀事务所,全省十佳事务所等荣誉称号。2011年业务收入1533万元,进入全国百强,位列全国4667家税务师事务所的第75位,山东省320家税务师事务所的第2位。各项指标已达全国AAA级税务师事务所标准,目前正在申报中。所长孙旭辉被推选为临沂市第十四届政协委员,临沂市新社会阶层专业人士联合会副会长。

事务所内设业务一部、业务二部、业务三部、综合部等部室,先后在兰山、经济开发区、沂水、费县、蒙阴、沂南等地设立分支机构有职工80人,其中:注册税务师28人;注册会计师7人;会计师等中级以上职称38人;大学本科以上学历47拥有办公面积2520平方米,固定设施投资3138万元。此外,还注册成立了临沂启阳联合会计师事务所。

税务师事务所主要从事企业所得税汇算清缴、弥补亏损、资产损失税前扣除、土地增值税清缴等鉴证类业务,税务代理、税务咨询、税收筹划等服务类业务,纳税评估、专项检查等政府采购类业务,并与市地税局联合免费承担税法宣传、会计、办税员培训等社会服务类业务。

事务所认真贯彻国家税务总局《注册税务师涉税鉴证业务基本准则》,坚持合法、独立、目的、责任的基本原则,坚持统一业务约定书,统一业务备案表、统一业务工作底稿、统一鉴证准则、统一鉴证报告模板的业务质量标准,严谨细致鉴定,依法规范执业,得到了税务机关的充分认可和广大中小企业的信赖。

临沂启阳联合会计师事务所成立于2007,会计师事务所编号为37130002,现注册经营地在临沂市金雀山路26号。本所可进行审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账、会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训等业务。

本着“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,遵循“客户至上”的原则,建立了一套完善的内部流程和质量控制制度,从而保证审计质量的优质和审计速度的高效,以完整的内部机构设置从组织上保证各项工作的顺利发展。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档