临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
弘扬沂蒙精神 重温入党誓词
[日期:2012年4月18日        阅读:855 次]

值全校深入开展“基层组织建设年活动”之际,为加强党员爱国教育,加强拥党、爱国感情,感受革命先烈坚定不移的革命信念、不屈不挠的革命精神,413日下午,物流学院党委组织全院教职工党员及入党积极分子参观了学校红色馆,及新四军军部旧址暨华东野战军诞生地,党员们在新四军军部旧址纪念馆门前重温了入党誓词。

党委副书记冯焕顺同志带领全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

党委书记郑美虹同志作了讲话。郑书记指出,重温入党誓词活动让党员们回想起了入党时的理想激情和奋斗追求,回想起入党时的庄严承诺和铿锵决心。郑书记强调,学校已全面进入综合性大学建设和发展的关键时期,物流学院肩负着特色亮校的重担。郑书记要求党员们应永远保持光荣感、使命感和责任感,积极实施红色育人工程和国际视野工程,带头完成所承担的项目任务,以最优的言行,最好的业绩,在教学、科研等方面做好表率。

党员们在活动中深受教育,通过此次活动,进一步坚定了党员们的信念,激发了党员们的工作热情和奋发的斗志。党员们纷纷表示不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都要按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,充分发挥模范带头作用为学校建设高质量品牌大学增光添彩。

 





 


 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档