临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
义乌工商学院来我院参观考察
[日期:2012年4月17日        阅读:1009 次]

2012413,义乌工商学院电子商务专业的系主任一行三人来我院参观考察,临商电子的领导陪同。我院党委书记郑美虹、院长毛红旗、党委副书记冯焕顺等领导共同会见了义乌的客人。

陈主任介绍了义乌工商学院之所以在电子商务方面做到全国有名的主要原因有三点:一是当地电子商务的大环境,二是当地人强烈创业的意识,三是学院领导的教育观念比较超前;同时指出了发展存在的问题。

郑书记详细了解了义乌工商学院创业班的有关情况,并希望能够多学习义乌工商学院成功的经验,盼望能够在教师培训、学生交换等方面有深度的合作。

毛院长介绍了我院正在探索的校企合作模式,陈主任对我院的这种人才培养方式表示相当认同。

双方对电子商务市场的发展空间都有了新认识,今后将在科研课题、人才培养等方面进行更深入的合作。

 



 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档