临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院隆重举行校友捐赠玉兰树仪式
[日期:2012年4月1日        阅读:1016 次]

春意盎然的四月,到处是欣欣向荣的景色。41日下午,我校校友、费县费城街道办事处党工委书记戚广振为我校捐赠了两百余棵玉兰树,为临沂大学校园再添浓浓的春意。

捐赠仪式在临沂大学南大门东侧草坪上隆重举行,学校党委副书记、纪委书记石立岩同志参加了捐赠仪式,仪式由物流学院党委书记郑美虹同志主持。

石立岩书记代表学校领导为戚书记颁发了捐赠荣誉证书。

随后戚书记做了感人肺腑的讲话。戚书记是我校87级的学生,25年后重回母校的戚书记,对学校的发展感到高兴,为能够为母校建设尽微薄之力感到荣幸,表示会一如既往地关心、支持母校的建设和发展,用自己的赤子之心回报母校的培育之恩、教育之情!

石书记代表学校领导及全体师生对费县政府在我校的费县办学时期及当前费县分校办学中始终给予的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意;对费城街道办事处在戚书记的带领下取得的令人瞩目的成就感到由衷的高兴;对戚书记始终心系母校发展,慷慨捐赠行为表示由衷的谢意。

石书记鼓励全校师生要永远铭记费县人民对我校的鼎力支持和深情厚谊,教工要努力工作,进一步提升办学水平和办学质量;学生要勤奋学习,努力成为德智体美全面发展的高素质人才。同时也希望与费城街道办事处进一步加强校地合作,共同为老区发展做出更大的贡献!

石书记说母校是广大校友永远的家,欢迎戚书记和我们的校友们常回母校走走看看,共叙友情,共谋发展!

学校办公室、党委宣传部、工会、财务处、审计处、资产处、后勤基建处等职能部门的相关负责人及物流学院党政领导及师生代表50余人参加了捐赠仪式。

 






 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档