临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>招生-奖励情况
【字体:   打印本页
临沂大学奖(助)学金评选机制
[日期:2012年3月31日        阅读:866 次]

一、学业奖学金

    1.一等奖学金:本科生学年学业成绩列本专业同年级前5%;专科生学年学业成绩列本专业同年级前3%

    2.二等奖学金:本科生学年学业成绩列本专业同年级前6-20%;专科生学年学业成绩列本专业同年级前4-15%;

    3.三等奖学金:本科生学年学业成绩列本专业同年级前21-35%;专科生学年学业成绩列本专业同年级前16-30%。

    二、临商银行奖学金

    前三学年学业总成绩位居本专业第一的本科生,学校每学年评选10名。

    三、创新创业奖学金

    用于奖励学生参加课外科技文化创新活动和自主创业实践,分ABC三等,金额分别为1000800500/项目

    1.科研学术类

    1)以学校名义和第一作者在省级以上刊物(不含增刊)发表论文或出版专著(不包括在各级各类报刊杂志上发表的科普性、知识性文章或文艺作品);

    2)以第一位次获得国家专利或获省部级、市厅级科研成果奖励。

    2. 学科竞赛类

    在科技、文化、艺术、体育等学科竞赛中获得省级三等奖以上荣誉(不含各类媒体举办的综艺类、娱乐类、选秀类比赛)。

    3.自主创业类

    具有较强的创业意识和创业精神,开展自主创业,注册公司或个体工商户,并取得良好经济效益。

4、奖金等级分类

 

等级

学科竞赛

专利

学术论文

科研成果

自主创业

A

国家级特、一、二、三等奖

国家专利

核心期刊

省部级以上

注册公司

B

国家级优秀奖、省级三等奖以上奖励

 

 

市厅级以上

 

C

 

 

除核心期刊外正规刊物

 

个体工商户



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档