栏目导航:网站首页>>学院新闻
拓展校企合作渠道,搭建就业创业平台
[日期:2012年3月2日        阅读:927 次]

当前解决学生的就业问题是学院的重要工作之一,物流学院在引导学生提高认识,转变就业观念的同时,也积极加强创业基地建设,为学生营造良好的就业创业氛围,汇集力量,形成合力,全力做好促进就业创业的各项工作。为扩大学生就业渠道,更好地服务地方经济,我学院近期积极与山东临商电子有限公司联系,洽谈毕业生就业及人才培养合作事项。

228,临商电子有限公司董事长兼总经理杨锟一行3人来到我院,学院党政领导、毕业班辅导员等参加了交流洽谈。 通过深入交流,就今年第三届临博会的高峰论坛项目合作、电子商务公开课程开设以及学生创新创业基、实习实践基地的共建等多项事宜达成共识,并进一步明确了长期合作意向。